Estimad@s :
El Centro de Alumnos de Ing. de Alimentos realizará el "1º Seminario de Tesistas" a realizarse el día miércoles 12 de noviembre desde las 09:00h hasta las 13:30h en la Sala Obra Gruesa ubicada en el hall del edificio Monseñor Gimpert, cuya inscripción tiene un costo mínimo de $500.- debiendo realizarse en el CAA de la Escuela de Alimentos. Cabe destacar que la asistencia a dicho seminario sera certificada con la entrega de un diploma.
El Centro de Alumnos de Ing. de Alimentos realizará el "1º Seminario de Tesistas" a realizarse el día miércoles 12 de noviembre desde las 09:00h hasta las 13:30h en la Sala Obra Gruesa ubicada en el hall del edificio Monseñor Gimpert, cuya inscripción tiene un costo mínimo de $500.- debiendo realizarse en el CAA de la Escuela de Alimentos. Cabe destacar que la asistencia a dicho seminario sera certificada con la entrega de un diploma.
PROGRAMA 1° SEMINARIO DE TESISTAS ESCUELA DE ALIMENTOS
9:00 – 9:15 Inicio Ceremonia Palabras Director Escuela de Alimentos Sr. Fernando Garrido Bultó.
9:15 – 9:30 Palabras Coordinador Proyecto Sr. Cristián Valdés Hernández.
9:30 – 9:45 Expositor Claudia Fuentealba Carrasco
“Caracterización y Clasificación de vinos del Valle de Casablanca mediante Espectros uv-visible utilizando el método de clasificación SIMCA y análisis lineal discriminante”
Profesor Guía: Jorge Saavedra.
9:45 – 9:55 Preguntas.
9:55 – 10:10 Expositor Gonzalo Letelier Salazar
“Revisión de la teoría de gelificación de geles proteicos. Bases moleculares”
Profesor Guía: Patricio Carvajal
10:10 – 10:20 Preguntas
10:20 – 10:35 Expositor Nataly Pallante Rojas
“Análisis y monitoreo de lotes de una bebida carbonatada mediante el método Tthree-Way PLS1.”
Profesor Guía: Jorge Saavedra
10:35 – 10:45 Preguntas
10:45 – 11:00 Expositor Francisco Plaza Vega
"Predicción de desembarques de anchoveta (Engraulis ringens), I y II región, mediante la aplicación de redes neuronales artificiales"
Profesor Guía: Eleuterio Yañez
11:00 – 11:10 Preguntas
11:10 – 11:25 Coffe Break
11:25 – 11:40 Expositor Andrés Córdova Suárez
“Validación de un sistema de aseguramiento de la calidad, basado en HACCP en una Planta Ahumadora de Salmón mediante Análisis Estadístico uni y Multivariante”
Profesor Guía: Jorge Saavedra
11:40 – 11:50 Preguntas
11:50 – 12:05 Expositor David Mora Aranda
“Estudio comparativo de homopeptidos cortos modelos de glicina y prolina en la acción inhibitoria de bacterias de importancia en los alimentos”
Profesor Guía: Patricio Carvajal
12:05 – 12:15 Preguntas
12:15 – 12:30 Expone José Parra Álvarez
“Estudio de separación/ concentración de colorante de Betarraga por medio de membranas”
Profesora Guía: Beatriz Cancino
12:30 – 12:40 Preguntas
12:40 – 12:50 Palabras de finalización Decano Eleuterio Yañez
12:50 – 13:30 Cóctel de Finalización (Premiación Tesis)
Atte.
CAA Ing. en Acuicultura
No hay comentarios:
Publicar un comentario